quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Molhos para saladas





Para deixar sua salada mais gostosa prepramos umas receitinhas de molhos que vão fazer sucesso!





                                                   MOLHO DE MELÃO E CEBOLA

Ingredientes:
1 fatia grossa de melão picado
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manjericão fresco
sal a gosto

Modo de Fazer:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva gelado como acompanhamento de saladas ou carne grelhada.





                                                             MOLHO PROVENÇAL
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de água
1 tomate finamente picado
1 colher de sobremesa de salsinha fresca picada
sal, orégano e manjericão desidratado a gosto

Modo de Fazer:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Este molho pode ser servido como acompanhamento de saladas e pratos frios.
                                                       MOLHO DE PEPINO E IOGURTE

Ingredientes:       
4 colheres de sopa de pepino ralado no ralo grosso
1 pote de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
sal a gosto

Modo de Fazer:
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário