Um belo prato de massa pode parecer um mostro assutador para quem busca emagrecer, mas a história não é bem assim!
Um prato à base de macarrão pode ser bem menos calórico do que o lanche que você acabou de fazer.
Tome cuidado!
A gente se engana de vez em quando e acaba fazendo escolhas erradas.
Olha que receita fácil e prática que preparamos para você que quer manter a forma e não abre mão do sabor!
FETTUCCINE PRIMAVERA
Ingredientes:
1 fatia de ricota picada
4 colheres de sopa de frango desfiado ou atum ralado (conservado em água)
1 colher de sopa de margarina light
1 dente de alho espremido
1 colher de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de milho verde
1 cenoura ralada
1/2 abobrinha pequena ralada
1 tomate cortado em cubinhos (sem pele e sem semente)
1 ½ xícara de fettuccine cozido (ou qualquer outra massa)
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal a gosto
Modo de fazer:
Numa panela, refogue na margarina o alho, a cebola e os temperos de sua preferência, mexendo sempre. Junte os legumes, a ricota e o frango ou o atum. Acrescente o macarrão. Salpique queijo ralado e sirva quente.
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